fbpx

Подготовительный процесс

Русскоязычные
Группы

Подготовительный процесс – это начало вашего приключения. Два-три семинара по выходным во время которых группы Гарина углубляются в знания об ЦАХАЛ и Израиле. Знакомство с программой и другими участниками, интересная  информация об армии, израильской культуре и обществе станут прекрасной основой для начала вашего путешествия в Израиле. Это важный этап для вашего дальнейшего армейского пути вместе с Garin Tzabar.

Discover More

Русскоязычный Гарин

Этап подготовки необходим для установления связей и обеспечения полной подготовки к необыкновенному будущему, которое вас ожидает.

Garin Tzabar – лучшая система поддержки для солдат-одиночек ЦАХАЛа. Программа была основана в 1991 году и уже успела поддержать более 7000 молодых ребят, выходцев из еврейских общин по всему миру, которые хотели сделать Израиль своим домой и отслужить в Армии обороны Израиля в качестве солдат-одиночек.

Garin Tzabar – единственная программа, которая предоставляет своим участникам полную систему поддержки. Она начинается еще до начала программы и продолжается во время и после службы в армии. Программа включает в себя проживание с полным пансионом на протяжении всей службы, физическую и психологическую подготовку к армии, изучение иврита, помощь с государственными службами Израиля и бюрократией ЦАХАЛа. Параллельно этому Garin Tzabar помогает с интеграцией в израильское общество, со знакомством с принимающей общиной в Израиле и с созданием новой семьи – Garin.

*
*
*
*

Сезоны Семинаров

Семинары Гарин Цабар для русскоязычных

Спросите Нас

Есть вопросы по
семинарам? Напишите нам:

* Все поля обязательны

Message sent

Are you ready to go?

Start your journey of becoming an IDF Lone Soldier